я тут новенький))) Ховер 2008 год 2,4 рокот с мкпп при выжеме сцепления пропадает, в движении шумов нет, если ногу поставить на педаль сцепления

Привет всем я тут новенький))) Ховер 2008 год 2,4 подскажите пожалуйста рокот с мкпп при выжеме сцепления пропадает, в движении шумов нет, если ногу поставить на педаль сцепления педаль немного вибрирует как будто там что-то болтается, может это быть из-за сцепления, диска например, если кто знает подскажите пожалуйста

Ajgulka79

New member
КПП срочно в ремонт. Ищи тех, кто ЗНАЕТ КПП Мицубиси. Иначе будешь покупать другую.

Prelest*

New member
Если рокот, то подшипник первичного вала, был бы свист, то выжимной, я свою сам перебирал, ни фига слржного, подшипник кста ти с проточкой под кольцо

Clivek

New member
На сколько срочно ? Я что-то не нашел мануала как коробку скинуть да и по замене тоже особо ничего нет, может поделитесь информацией?

-alex-

New member
короче я когда все перебрал, поменял, и выжимной и первичный, а потом дошол до подшипника маховика, оказалось что он, нуу.. Вот так.

Incansict

New member
в инете есть все, как коробку перебрать, щас домой приеду, книжку сфоткаю отправлю

Сверху