Доброго дня всем, как боротся с этим, и если это вообще в продаже?
A armen-chik New member 28 Июн 2024 #1 Доброго дня всем, как боротся с этим, и если это вообще в продаже?
V vivid New member 5 Июл 2024 #2 В магазинах автозапчасти продаётся двух сторонний скотч. очистишь всё наклеишь и всё будет ок
Fanamuar New member 13 Авг 2024 #3 900 р. Купи тюбик импортного гермитика стекла. Протри потери наждачкой 200 +- поверхности. Должно на мертно всохнуть
900 р. Купи тюбик импортного гермитика стекла. Протри потери наждачкой 200 +- поверхности. Должно на мертно всохнуть
Олег Крапоткин New member 23 Авг 2024 #4 и по дому. И даже на мотике парню монифолд на карбик эндуро клеили. Где этот клей там намертно. И срезать если че можно потом...
и по дому. И даже на мотике парню монифолд на карбик эндуро клеили. Где этот клей там намертно. И срезать если че можно потом...
L Lucky™ New member 23 Фев 2025 #12 что вы привязались к ветровекам, я про отслоение защитной пленки имел ввиду,
N Natalie_U New member 7 Май 2025 #14 если хочется хорошо, ободрать и купить черную матовую плёнку и желательно не дешевую.
trono New member 13 Июн 2025 #15 эта пленка резиновая она тянется, не нашол такую, хотел ветровики снять вообще, а тут такое чудо.
С Соток New member 9 Июл 2025 #17 возьмите плёнку для оклейки автомобилей,только не дешевую, тут надо то немного, хватит и ее
Алик Шангареев New member 2 Авг 2025 #18 Я тоже долго мучился. Потом снял и без них оказалось намного лучше
А Андрей Желтков New member 27 Сен 2025 #20 меньше слепая зона, вид мне больше без них понравился и мыть проще машину. И отваливаться перестали