Как мог снял. Шипы все на месте. Было тяжело но Ховер смог

origen

New member
Как мог снял. Шипы все на месте.
Было тяжело но Ховер смог
Анон

fyISvgXG1FGr0XOflDyZXPgP6EMN3346gnD8CkNofebWB6owYxpmXg_ZV65u46TRwQbJtLSfQtyATIPsCwXPdih0.jpg

Hover H-5 TD AT, в прошлую зиму километр фуру в гору тянул и ничего. Без особого натяга и усилий. Никто никому ничего не доказывает. Просто помогать надо на дороге по возможности, а Ховер может

bye

New member
машина от этого не убивается. Это и называется процесс эксплуатации

а вы из тех кто мимо всегда проезжает?! Осуждение и не понимание. Автомобиль нужен чтобы на ней ездить,а не смотреть на нее.

Antrum

New member
где я написал что людям помогать не надо?почитай получше!я написал что машину гробить не нужно

B.I.M.

New member
одно выходит из другого, да и нагрузка одинаковая на авто, что ты наглухо засажанную легковушку дергать будешь, что фуру чуть подтянешь, получается любое действие гробит авто. Обычно кто так пишет про авто проезжают мимо (извиняюсь если не так) на личном опыте пройденный момент.

мало ли какие трудности у водителя, обстоятельства. Да и у каждого свое мнение, удачи на дорогах

На сцепление нагрузка бешенная.... Я тоже вытягивал и не раз и газели с канав со снега, за пузотерки вообще молчу, этих как семечки, лучше сразу
полный привод и понижайку, так надёжней....

расскажи пожалуйста, какой примерно бюджет постройки вышел? Думаю своего продавать или оставить для души и постройки

Сверху