Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как можно снять ошибку подушек, менял крестовины рулевые после этого загорелась ошибка.Клеймы снимал на час,не помогло.А за 5 минут работы чтоб
мужики подскажите как можно снять ошибку подушек, менял крестовины рулевые после этого загорелась ошибка.Клеймы снимал на час,не помогло.А за 5 минут работы чтоб снять ошибку 800 рублей плотить как то жаба душет.Может кто сталкивался стакой проблемой.
можно самому снять данную ошибку - я себе снимал следующим образом - в диагностическом разъеме нужно кратковременно замкнуть 2 проводка, каких точно не помню, поищи на красном, инфа должна быть там.
а когда крестовины меняли вал рулевой не провернулся случайно?, там у шлейфа запас как бы есть, у шлейфа 3 оборота в одну и почти 3 оборота в другую сторону, просто мог вал рулевой провернуться пока разбирали собирали, а потом поехали руль повернули а шлейфа не хватило и он мог порваться.
Это так как вариант.
Я вот то же думал шлейф....оказалась маленькая коробочка с динамиком внутри...стоит под рулевой колонкой слева...ты когда двери открываешь она пищит...я то же не заморачивался оказалось вон оно где