как можно снять ошибку подушек, менял крестовины рулевые после этого загорелась ошибка.Клеймы снимал на час,не помогло.А за 5 минут работы чтоб

Classic

New member
мужики подскажите как можно снять ошибку подушек, менял крестовины рулевые после этого загорелась ошибка.Клеймы снимал на час,не помогло.А за 5 минут работы чтоб снять ошибку 800 рублей плотить как то жаба душет.Может кто сталкивался стакой проблемой.

КОТярра

New member
можно самому снять данную ошибку - я себе снимал следующим образом - в диагностическом разъеме нужно кратковременно замкнуть 2 проводка, каких точно не помню, поищи на красном, инфа должна быть там.

Zub9RmDgiwjD6FUZ6iCin0NXAQH5cdKIq-72X9ikLH1RtDuDpltmUAMvlZhGbT-CHtFMPQ.jpg

webdesign.ul

New member
ты платишь не только (за пять минут работы) цена сканера плюс его обновления и еще много составляющих.

armen-chik

New member
а когда крестовины меняли вал рулевой не провернулся случайно?, там у шлейфа запас как бы есть, у шлейфа 3 оборота в одну и почти 3 оборота в другую сторону, просто мог вал рулевой провернуться пока разбирали собирали, а потом поехали руль повернули а шлейфа не хватило и он мог порваться.
Это так как вариант.

либо дорожка на шлейфе протерлась именно в тот день когда меняли крестовины, типо совпадение, больше не знаю что может быть

ПилотWF

New member
я вообще скряга плочу только за хорошие запчасть, я авто слеарь с 5 разрядом а друк авто электрик вообщем смесь агресивная

samarity

New member
сигнал тоже на этом шлейфе попробуй посигналить, если не сигналит тогда точно шлейф

pinkeye

New member
Я вот то же думал шлейф....оказалась маленькая коробочка с динамиком внутри...стоит под рулевой колонкой слева...ты когда двери открываешь она пищит...я то же не заморачивался оказалось вон оно где

Gabba

New member
ни чего страшного может просто компьютер глюконуть, вот и горит значок

Сверху