Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как резина? Кто юзал. Или повыше заказать? Машина лифтована на 5-7 см. Н5
Хорошая шина АТ - и для города, и для шоссе, и для грунтовых просёлочных дорог, но не для рыхлого песка и не для грязи.
Максимальный размер шин - 245/70R17 и 265/65R17.
Goodyear Wrangler Duratrac а 235/65/17 я не нашел. А не подскажете вот такая резина как она? Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure 235/65 R17 108T XL У меня Н3, не лифтован, да и не хочу лифтовать т.к. 97% асфальт.
Goodyear Wrangler Duratrac размером 235/65R17 и не существует. Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure 235/65R17 - это отличная шина АТ из качественных материалов, для 97% асфальта подойдёт.
Отличная. Для грязи бери МТ. Но по городу МТ катать такое себе, лучше чтоб она 3й комплект.
На этой проехал пару сезонов, примерно 25000км. Своих денег стоит, в дождь отлично. Грязь забьет, крути ее больше. Для дачи и до озера хватает. Грязь месить бери МТ тем-более лифт.
А в целом ат брать больше особо смыла нет, штатный размер не плохой. Да и уже колесо лучше. Самому легче вытащить.