Как снять эти серые вставки? Есть кто перекрашивал?
I irusik New member 29 Мар 2023 #5 Они на клипсах, просто окуратно отрывай, только клипсы наверно придеться менять, а так вверх тянешь они снимаеться
Они на клипсах, просто окуратно отрывай, только клипсы наверно придеться менять, а так вверх тянешь они снимаеться
Олег Кузьмичёв New member 6 Май 2023 #6 снимал поставил обратно, встали без проблем, ни чего не повредил, может конечно повезло, 2007г
Роман Игоревич New member 25 Июн 2023 #7 а где ты в ховере 2007 года нашел иакие вставки, там же аксиомовский салон
А Андрей Дрожев New member 5 Авг 2023 #8 не понял сразу, думал про стойку лобового пишит, я как то и не обратил внимание на них, т.к у меня аксиом.
не понял сразу, думал про стойку лобового пишит, я как то и не обратил внимание на них, т.к у меня аксиом.
L Lussia New member 19 Авг 2023 #9 А лучше дверную карту снять и посмотреть что не корые вроде бы прикручены
L lilkrank New member 30 Сен 2023 #11 Где магнитола стоит их просто так не снять,надо снимать климат с магнитолой,я все разбирал
Василий Гисс New member 23 Ноя 2023 #12 Там две плоские металические клипсы, адна сверху вторая немного ниже середины, отщёлкни их и потом саму накладку потяни вверх
Там две плоские металические клипсы, адна сверху вторая немного ниже середины, отщёлкни их и потом саму накладку потяни вверх
P Plenix New member 5 Фев 2024 #16 на дверях карту полностью снимать придётся Так обычно на машинах они на защёлках, у нас они на защёлках
на дверях карту полностью снимать придётся Так обычно на машинах они на защёлках, у нас они на защёлках
V Vanusha New member 17 Апр 2024 #18 слушай укрожоп заткнись нахрен здесь о машинах говорят так что закрой сявку
С Серега Гайдай New member 8 Июл 2024 #20 так там уже написали в нашем салоне выпусков 2005-2010 Аксиом нет таких серых вставок.