Как узнать исправность передних амортизаторов Ховер 3 н 12

Немного разгонись (буквально до скорости 5 км/ч) и резко затормози. Морда должна опуститься при торможении, потом после остановки подняться, а потом немного опуститься и остановиться. Если морда опустилась ниже, а потом 2-ой раз пошла вверх, амортизаторы неисправны.

deltamc

New member
амортизаторы, которые продают как штатные, некачественные. На Hover есть качественные передние амортизаторы, подходящие без доделок/переделок: Hitachi Tokico E3708. Есть этого же производителя и задние, но индекс не помню.

Saper

New member
так бы сразу и написал: "В ютубе посмотри", и задавшему вопрос всё сразу станет ясно.

Mechanic

New member
я не первый день в группе! Если так скажешь, тазами закидают. Трудно объяснить?

Morphey

New member
я знаю, что ты бывалый. Поэтому пишу без сарказма. Представь, что ты задал вопрос о том, что не знаешь. А тебе дают ответ: "Сними и проверь. Не такая уж и проблема, открутить 2 болта". Тебе сразу всё станет ясно?

cpmax

New member
Поненяй на газомасленые от исузу трупер и поймёшь что они изначально неисправные.

Contenter

New member
Покачай машину, открой дверь и за арку покачай и отпусти если продолжает качаться как балванчик значит пипец, а если встала как вкопаная значит норм

Сверху