Как же раздражали родные резинки на полу, покоробленные, скользкие. Долго не решался заказать: с пересылом же, а вдруг не подойдут, а вдруг нагреют

SAYLEEN

New member
Как же раздражали родные резинки на полу, покоробленные, скользкие. Долго не решался заказать: с пересылом же, а вдруг не подойдут, а вдруг нагреют жулики.. Тут обнаружилась добрая мастерская прямо под боком, прокатился поглазеть. Сняли мерки, обсудили детали, сегодня результат. Что могу сказать? Да просто офигительно
2600 комплект отбортованных ковров. А я пошёл на перетяжку руля зарабатывать, за трёху обещали сработать. А дальше ремонт кожи на стульях

VMExjnPT3XQeXUZqYysd3i_sWf6CkWHIXoIIrY_TDISlyReBaRqgIqEnjC1CjnITLbZye8zrNRCsZQiw3EjE_LDA.jpg

Под пятку правой ноги, металлическую подложку сделай, а то стирается и продавливается быстро! У меня такого же плана ковры, за пол года продавались! Не критично конечно но все же))

Fetrius

New member
1,5 года полёт нормальный, когда делали коврики, спросил у меня мастер, Китай или Россия материал делать, я спросил в чём разница, ответ был что китайский мягкий быстро придёт в негодность

Огонь!!! Я себе сделал, но у тебя круче. Мне липучек наделали, чтобы изгибы держались, теперь, чтобы их вытащить помыть-целая история(((. А так ковры нравятся

DIe$el

New member
они не продавливаются, у меня на мазде стояли, два года откатал так с ними и продал, и намёка не было. В 1000 раз лучше чем резиновое говно, с лужами под ногами зимой, весной и осенью.

autondex

New member
ну не повезло, х.. во сделали. Вообще так обычно если женщина на каблуках ездиет.

Сверху