Ребята,какое лучше масло залить в АКПП Ховер 5 (дизель)?
Серега Ефимов New member 6 Мар 2023 #2 Пишут в книге ATF RED-1, но оно редкое и дорогое.Может есть аналог?Хочется узнать мнения кто,что льет в АКПП?
Пишут в книге ATF RED-1, но оно редкое и дорогое.Может есть аналог?Хочется узнать мнения кто,что льет в АКПП?
A Anutka Gorunkova New member 12 Авг 2023 #8 Хочу поменять масло в АКПП и сейчас в растеренности.Какое брать масло. В среднем 1000р. за литр стоит ATF RED-1. На 8л накладно будет
Хочу поменять масло в АКПП и сейчас в растеренности.Какое брать масло. В среднем 1000р. за литр стоит ATF RED-1. На 8л накладно будет
Анхель New member 18 Сен 2023 #10 что делать не срабатывает вторая скорость радиатора кипит антифриз ховер
А Александр Тимофеев New member 27 Ноя 2023 #13 официалы льют,то что им поставят.Я им не очень доверяю.Читал много инфы и форумах Хендай и Киа.Везде дискуссии по этому RED-1
официалы льют,то что им поставят.Я им не очень доверяю.Читал много инфы и форумах Хендай и Киа.Везде дискуссии по этому RED-1
Н Николай Нет New member 6 Апр 2024 #16 масла разные.Вот я и хочу узнать мнения. В книжке не зря пишут про RED-1
Алик Шангареев New member 26 Май 2024 #18 у меня прошлый хозяин лил Castrol Dextron 3.А я думаю почему не лил RED-1 как завод рекомендует
S selim103 New member 4 Авг 2024 #20 я думаю RED-1 это маркетинговый ход. Какой декстрон вы льёте?Какая марка?