Всем привет. Какой у нас шаг резьбы на штуцерах тормозных трубок?
ЦПОИР New member 10 Сен 2022 #2 Я понимаю, не удобно,долго и просто лень. А свою отвернуть и глянуть? А вдруг туда лазили?
Батман Разаков New member 30 Окт 2022 #3 Не, Серёг, не лазили. На глаз не пойму 10х1 или 10х1.25? Вроде шаг 1 мм. ну хрен знает... Нету шаблона.
Не, Серёг, не лазили. На глаз не пойму 10х1 или 10х1.25? Вроде шаг 1 мм. ну хрен знает... Нету шаблона.
Александр Сафонов New member 30 Дек 2022 #4 я не в упрёк, а в друг кто,что уже там делал? Тебе скинут,а не то.
Алик Шангареев New member 5 Фев 2023 #5 Я отвернул, точнее пытался отвернуть закисла, обломил. Купил трубку 4.75 мм., теперь ищю штуцера. резьба М10, а шаг... толи 1, толь 1.25
Я отвернул, точнее пытался отвернуть закисла, обломил. Купил трубку 4.75 мм., теперь ищю штуцера. резьба М10, а шаг... толи 1, толь 1.25
Saper New member 7 Май 2023 #9 У меня грейт вол сейлор сгнила тормозная трубка самая длинная от моторного отсека до заднего моста поставил от чери тиго с авто разбора
У меня грейт вол сейлор сгнила тормозная трубка самая длинная от моторного отсека до заднего моста поставил от чери тиго с авто разбора