каталожный номер качественной прокладки клапанной крышки (именно отдельно без комплекта с прокладками свечных колодцев). Поставил после вити рейнца

FreeZeer

New member
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста каталожный номер качественной прокладки клапанной крышки (именно отдельно без комплекта с прокладками свечных колодцев). Поставил после вити рейнца родную прокладку и она очень быстро сопливить начала

Nike1404

New member
Ставь комплект

KPIqY6CaFDGPlOhGOOtZHJqTD_scaqqo1Rmc_yp8uoy_wUgRHe7JvJc5Zi0kXYvtjqFO77IixeolmNaxJ2-uSiDN.jpg

BobRU

New member
комплект накладно получается. прокладки свечных колодцев свежие стоят 8000 только прошли. а вот клапанной крышки пришлось новую ставить т.к. после ремонта гбц клапана регулировал два раза

MirKom

New member
да не в поиске дело. как гуглом пользоваться я и сам знаю. интересует реальное мнение с опытом использования хорошей качественной прокладки

Alxe

New member
только комплектом встречал с прокладками колодцев их

Mikle_e-d

New member
ну если вы знаете номер именно одной прокладки клапанной крышки от вити рейнуа то буду признателе если поделитесь

Aloris

New member
эрлинг стоит, снимал раз 6 уже. Проблема чаще не в прокладке, а в свечных колечках

Active

New member
Присоединюсь с таким вопросом, менялась прокладка с кольцами тыс 6-7 назад, не сопливит. Сейчас нужно снова залезть под крышку, менять прокладки обязательно?

Если она не продавлена, аккуратно подтянуть когда ставить будете. Я снимал крышку 3 раза и не менял прокладку и всё норм.

Я с ней замаился штук пять поменял разных фирм. В итоге на герметик потдонов посадил. При чем потом снимал крышку клапанов и обратно ставил и забыл что такое. Красный герметик для потдонов.

Сверху