Коллеги, вдруг кому интересно будет... В общем, тема щепетильная, но вот моё решение. Пока промежуточное, осталось зашить переднюю часть пластиком и

Коллеги, вдруг кому интересно будет... В общем, тема щепетильная, но вот моё решение. Пока промежуточное, осталось зашить переднюю часть пластиком и обшить кожей. Думаю, что "колхоз" видно не будет. В общем, пытался я всунуть двойной "выкидной" подстаканник, нашел на али от бмв е39. Но он сам по себе ущерьный, два стакана с кофе не выдержит. Понял я это уже после того, как все под него подпилил... В итоге одинарный, выдвижной, подпиловок немного, выдержал 3000 км, в том числе и по гпунтовке. И ещё... Сам материал пластика на подлокотнике у нас полипропилен, его хрен приклеишь нормально. Пришлось подстаканник крепить на саморезы, благо он из абс и крепёжные проушины нарастить не проблема (лист абс пластика +ацетон)

uhtSDRLagKznVtzhJZ7vEolqAy2XaNwH1XCs0TZijPwjTlAvQGMtVReoHPS3kmsFwIqHCFcY4Z150dp-g6HswXRG.jpg

DMITRY 101

New member
Как раз удобное место, чтобы пассажира ошпарить горяченьким кофейком,якобы нечаянно.

Вобще не понимаю как в дороге на скорости можно ставить куда либо стаканы да еще и с горячей жидкостью.

muxacko

New member
нормальным водителям этого не понять. Я даже жене не позволяю покупать напитки, если сразу едем. Ну постой и попей кофе, раз приспичило.

alex_b

New member
а в чем проблема то? Не знаю как у вас на Ховерах, на Вингле есть два подстаканника. Заехал, заправился. Кофе горячий. Проехал нем ного и пей потихоньку. Скорость не мешает.

не дай бог в тебя прилетит нехороший человек который в момент глотка горячего напитка колесом попадет в ямку да и кроме ямки мало ли. И он прилетит тебе в лоб, а ты с семьёй и тд и тп. Дальше продолжать не буду. Все крутые пока их не коснется. Горячий напиток пролившейся на ноги это 99% ДТП.

rustoy

New member
не дай бог в тебя прилетит нехороший человек который в момент глотка горячего напитка колесом попадет в ямку да и кроме ямки мало ли. И он прилетит тебе в лоб, а ты с семьёй и тд и тп. Дальше продолжать не буду. Все крутые пока их не коснется. Горячий напиток пролившейся на ноги это 99% ДТП. Друг по причине горячего кофе перевернулся. Секунда и горячий напиток на лице, ещё секунда и он уже кувыркается.

trio

New member
что то как то мрачно. (( Как написано у меня выше - поставил в подстаканник, проехал немного... И кофе остыл. А с вашими страшилками, как вы вообще куда то выезжаете?

я не пью горячие напитки за рулём. И вам того советую, не дай бог попасть в такую ситуацию. Но всегда желаю таким упрямцам ощутить это на своей шкуре.

Zerpo

New member
не желай другому... Дальше продолжать не буду. Вам удачи !!!

KimberlyMon

New member
Ну будем честны!! Подстаканники у нас в машинах нужны!!! Мысль хорошая!Надо на концовку глянуть! Есть видео со всех сторон?

Smusensurce

New member
кстати, были такие опасения. Но испытания провел, считаю их успешными. Сам подумай, чтобы снести локтем, нужно промахнуться локтем мимо подлокотника, причём значимо. У меня такого не было ни разу. Но я даже на рыбалке очень редко пью)

lilkrank

New member
не ты так пассажир >.
Это самое неудобное место для подстаканника которое можно придумать

SEO-Magazin

New member
для этого он выдвижной. То, о чем ты говоришь, в любом месте может произойти. Но, к счастью, в "боевом" положении он не так много времени занимает. Пассажир руками в принципе размахивать как то не должен) Но, в любом случае, я ведь как идею закинул. Кстати, думаю, что если сразу кто решится пилить под нормальный подстаканник, выйдет покрасивее. Может даже получится штатную кожу натянуть. Моя все равно уже потерлась

bendar

New member
Бутылка литр или коробка сока литр очень хорошо влезает между сидением и подлокотником, кофе можно, и стоя у машины, попить

Сверху