Колхоз дело добровольное у становил подсветку на

Колхоз дело добровольное у становил подсветку на капот

SNhhDjWcteOi4kOGvZ9W16n8lReHlp8Tky0lltE531-OZrEbHbc2qBHKvuuQENCpwk8048ysMi3FVL0jzKOygpuk.jpg

Есть такое
Сделал от нечего делать) Сам спаял стабилизатор на 12 вольт, чтоб вечная была, в магазинах ценник на них конский- от 800, у меня 100 рублей вышло. Все провода в термоусадке и гофре, проводку не резал, подключено через разветвитель предохранителя. Мне короче зашло

Deus666

New member
доброй ночи а можно схему стабилизатора и схему подключения? И если можно фото где и как разместили, заранее спасибо

Смотрится неплохо, а как подключал? Тоже есть мысли такую штуку себе установить! И вопрос, не будут ли граждане полицейские задавать лишних вопросов за установку данного дивайса?

deltamc

New member
главное с длинной угадать смотрел на h5 180см вроде короткая взял 200см длинная края клеил чуть в глубь капота

KimberlyMon

New member
И ещё вопрос, клеили на штатный двухсторонний скотч или что-то другое применяли?

Исходя из моих соображений, данный девайс немного поможет с попаданием пыли в подкапотное пространство, ну и по мне так вроде и неплох смотрится! Буду экспериментировать!

Сверху