Конкурс от ХОВЕР КЛУБА. Призовой фонд 5000р. Господа и дамы, ваш любимый Админушка, решил провести для вас новогодний конкурс, в котором может

total

New member
Конкурс от ХОВЕР КЛУБА. Призовой фонд 5000р.

Господа и дамы, ваш любимый Админушка, решил провести для вас новогодний конкурс, в котором может принять участие любой владелец автомобиля марки Great Wall или DW HOWER.

Дальше читаем особенно внимательно и не задаем глупых вопросов в комментариях.

В данный момент только принимаются заявки, начало конкурса 05.01.2020.

Условия конкурса: Вам нужно с семьей или с друзьями, можно одному сделать новогоднюю фотографию рядом с вашим автомобилем марки Great Wall или DW HOWER и передать новогоднее настроение.

Например, у елки или в с компанией веселых людей с шампанским либо просто с бенгальскими огнями и хлопушкой, а может вы с друзьями на рыбалке празднуете, не важно. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВАШЕ ФОТО БЫЛО КРЕАТИВНЫМ И ПЕРЕДАВАЛО НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Фотографии присылайте в комментарии под этим постом.

Призовой фонд в 5000 рублей разделят 3 победителя.

1 место 3000
2 место 1000
3 место 1000

Перевод будет осуществлен на карту сбербанка, киви счет или на мобильный телефон.

Победители будут выявлены всеобщим голосованием.

Всем удачи, вопросы можете задать Админушке по ссылке

2HS_fnUByqdfhoVNdlYONGYGnT65i1gS0oSGpcMaOwFOXFrg0g7sT58PiFj_fFwQaT8668Zf.jpg

Вот ребятки мечтал о таком аппарате, мечта сбылась, купил себе перед новым годом, ну считай подарок на новый год, езжу и получаю удовольствие, от этой машины, всем доволен уже как год, радует всем,с наступающими вас праздниками, удачи,успехов во всем,и будьте счастливы)) Ховрентий рулит

y7czqX32r7m49S-QAihWY7t-v17iiyRKXpvtCVdCCEC2oikCkH2qMCrT3TEz18RIQdsurnw7.jpg

Мирон

New member
Мое новогодние настроение это когда зимой снега по колено, и можно с семьёй заняться зимними видами развлечений

xeKNmMV3a6xoUwrhw8vo-l58gPaYfYUFKX4G-I7dPmM6KoA0aQVDiacJcoIrIjBKiF1jA3Ch.jpg

Lordius

New member
Машины были разные от патруля до санаты Прокатилась на ховере понела хочу.Муж подарил Отличный агрегат лазею там где люди не ходят!!!Всех с Новым годом!!!!!

l3GWmYBmDCltrIbQREN7OCB8cwz0psPY-lFSRqHzQ7lG5A-D8t3hLwhkC3YOEhPkhEXQ4MO7.jpg

В Карелии проблем со снегом нет,
И с новогодним настроением тоже.
Пройдут все выходные без проблем,
А Ховер в этом нам поможет.

qp_Pcf2HZMNeYhsTS0m43YCURQ2O_1DQpm2tumTtGyg67YeN4DdpTFOJdDo_-ip7rZA38u2g6513KCkDZTmaPYSC.jpg

В Новый год вместе с Ховером, моя брутальная любовь с первого взгляда. Долго хотела себе такую машинку и мечты сбылись. Супруг купил мне.

Сверху