Короче присмотрел на зиму колеса... Если бодилифт 5 см сделаю влезут ли данные колеса?

violinka

New member
Короче присмотрел на зиму колеса... Если бодилифт 5 см сделаю влезут ли данные колеса??

rOQzK-D3_UnelaOwSWUliGbXhe7aDTEMzcW6IVn2BuUiKePQENgBLZZKSTyHDNjAFalBmRAffWlGzHaTTOYBd3tI.jpg

asec2008

New member
Размер какой??? И боди лифт делать на 4см без переделок, выше 4см говорят надо патрубки гура удлинять или бачок гура переносить, и ещё что то

RED FOX

New member
ну 3 см сделаю + торсионы крутануть. Сейчас при вывороте подкрылки задевают прилично.

omeh2003

New member
Но если щас задевает, то бодик 4см должен справиться, ну плюс торсиона крутанешь

Aloris

New member
но пока очень не влезают)) вот и думаю лифт поправит это дело или нет...

У меня этот же размер (265/65/17) если перевести на 16 диски. Диски с вылетом ЕТ0. Бодик 4см и лифт подвески.
Тут самое большое влияние это вылет диска. Какой вылет у тебя?

LittleOne

New member
у меня бодик 5 см. вылет дисков 0. стоят 265х70 R16 МТ-резина. сняты передние брызговики. заденут, только если на полном ходу врубишься носом в землю и колеса на полном вывороте будут

bracso

New member
на -15 резина 31/10,5 у меня цепляло бампер и каблук. Если бампер подрезать можно, каблук трогать не хочу. Ближе к зиме диск 0 попробую, может влезет

Сверху