Котята, Можно ли в плафон поставить диоды без танцев с бубном? И подскажите цоколь. H5,2.4,

Kurilshik

New member
Котята, подскажите пожалуйста. Можно ли в плафон поставить диоды без танцев с бубном?
И подскажите цоколь.
H5,2.4, 2014

VxTJfIY9G4KP-FKIY5cqYw56xlqIl9TmhROBbEPPf4kQ6zLImWO3sypT2x4y4NZv3VlywAg6guO1RmRkRQVKbBiy.jpg

Develar

New member
Я ставил но при закрытии двери они до конца не тухнут а задний на 5ю дверь нормально

bratok

New member
именно что обычной лампе полярность пофиг, а светодиод при не правильной полярности как раз будет немного гореть

при не правильно у меня вообще не горит а ставил как надо и до конца не тухли а задний плафончик в багажнике всё норм

основной принцип диода пропускать ток только в одном направлении. Так что нормальный диод тупо не будет гореть при неверной полярности.

deltamc

New member
во и у меня на н3,да особо та мне с перед и так пойдет а в багажник хочю ленту поставить в пол двери

rdastu

New member
на центральном плафоне надо переключатель поставить на середину. Да приоткрыть дверей будут загораться все лампы и при их закрытии потухнут.
У самого такая проблема была и случайно обнаружил такое явление

RED FOX

New member
открываешь где ложиться там откручиваешь,потом просто аккуратно подтеть чем то плоским мягким и снять с клипс,

Сверху