Крик души!!! что скажете? Попал аварию. Не виновен. Т.е страховая выплатит (сколько не знаю пока). Есть несколько вариантов: 1- отдать на ремонт в

Ajgulka79

New member
Крик души!!!
Ребят, что скажете? Попал аварию. Не виновен. Т.е страховая выплатит (сколько не знаю пока). Есть несколько вариантов:
1- отдать на ремонт в сервис от страховой.
2 - взять денег и ремонтировать самому.
3 - продать и купить ХОВЕР.

В первом случае неизвестно как и что там сделают(((
Во втором - не выйдет ли мне это в минус.
В третьем - за сколько его можно продать?

О машине:
Ховер 2009г. 2,4. Взял в 2016 с пробегом в 50000 за 440000 (владелец ездил на дачу, состояние идеальное). Рвжик только на больном месте- двери богажника. Я Накатал за 1,5 лет 45000 (по трассе), много межгорода. Реально больше 3500 оборотов не давал. Переключаюсь на 2500. В связи с этим пол года назад установил ГБО lovato (35000р). Выбит кат, прошита на евро 2. Магнитола новая, камера заднего вида. За 1,5 года поменял: катушку зажигания с проводами, крестовины карданов, и по мелочи. (больше поломок не было). Остальные вложения на расходники и ништяки (их было не мало - я задрот в этом плане. Чуть не тот звук-сразу в сервис. Короче люблю, чтобы было всё идеально, даже на авто 2009г.

Итог: машину продавать не хочу!!!! Ибо родной стал. Что посоветуете? Фото, если надо, то скину больше.

Mashulia

New member
Женя сочувствую, вот ссылка свяжись с Олегом, он поможет и подскажет http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28177.Не такие машины восстанавливал.

MrIgor

New member
если покупать Ховер, то только Н1. После 2010 г. не рассматриваю.

korvin204

New member
ходовая и рама целые. Бампер КАМАЗа прошёл выше колеса. Правая сторона под замену 100% переднее крыло под ремонт

omicron

New member
Неприятно конечно, но дело поправимое. Если рама целая, двигло и остальеое в норме, то думаю стоит заморочиться и железо восстановить. Удачи

NETxT

New member
Отдай в сервис по страховке, принцип будет отдал и забрал. Если деньгами то потеряешь на износе разницу в стоимости з.ч.

markes

New member
А вообще смотреть надо может кузов под замену. Тогда стоимость машины минус годные остатки

Fafa Fafa

New member
в постороннему сервисе поставят х.з какого качества и х.з как соберут(((

INFINI

New member
пару фоток скинул. Кузов вроде не повело, но крыша на пару мм приподнялась со стороны удара

rdastu

New member
ну здесь тебе выбирать. Я обьяснил как лучше. Посмотри страховые какие сервисы предлагают.

Real_kas

New member
один сервис. Подозреваю, что там оооочередь, и буду пол года ждать. И облизывать ховрюшу врядли будут

покажи оценщику на вскидку может скажет по кузову замена или нет. Если замена кузова то только один вариант у страховой стоимость минус годники

Оленька

New member
у страховой 20 дней на осмотр и 30 дней на ремонт. А дальше можно неустойку просить. Сроки ограничены

Сверху