кто что подскажет. Вообщем ховер h2 плохо едет до 3тыс после хорошо разгоняется. И гул из воздушного фильтра. Недавно проехал на таком же ховере, тяга

Всем привет, кто что подскажет. Вообщем ховер h2 плохо едет до 3тыс после хорошо разгоняется. И гул из воздушного фильтра.
Недавно проехал на таком же ховере, тяга лучше чем у моего во много раз, на разгон тоже лучше. Вообщем что сделано и проверенно(свечи новые,провода не менял, фильтра новые,катализатор нет. Не прошит.ошибки только по лямде. Насос выдаёт на рампе 3,2.прокладка под гбц помененна. Думаю мог ли я с метками на зуб ошибиться. Но вообще езжу так уже месяца 3.жду советов. Кипиталка сделана, клапана новые. Метки четка стоят. Куда капать.?

H5Sa-pXKFsQWw2mAK7-HD-IQe6vsDHKNO8HtT4OtAfNhrxG9FH_AkRORHQFXEEo8VHbO2KBjiC5bdVrWQ5Mr4K2W.jpg

всё без проблем заказал на exist, есть ещё магазин Chinaspare. И у тех и у тех можно по мониторить. Мне32000 всё вышло. +12000 расточка блока и шлифовка коленвала. Остальное всё сам делал.

Возможно балансир (правый) не пометке стоит, было такое у знакомого тоже не ехал, выставил как положено и всё, полетел.

bbs1

New member
У меня недавно так было. Пока не раскечешариш не прёт. Поменял провода на свечах. Теперь разгоняется и обороты набирает хорошо.

Gamaun

New member
так в том и дело. Катушка, провода, свечи, датчик положения заслонки, всё новое.

faraon1

New member
Понимаешь. Новое не значит хорошее. Пример. Накрылься у меня датчик абс. Купил новый по каталогу. Ставлю не работает. Покупаю другой всё заработало.

вот у меня щас есть такое что кто то держит типа на ручнике потом бац разгон.но у меня там нечего нетронута с завода может где воздух подсасывает а может газораспределитель фаз но пока так и ездию чтож поделать.может лямба но тяга не пропадет там хотя хз что мозги колдуют ведь тоже вариант

Сверху