Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет про этот набор. Друг взял на Мазду замазать ржу,пока доволен,но нет ещё реагентов
Так реагенты попадают сквозь трещины в лкп.
И ржа это уже следствие.
Надо защищать полиролью краску, обрабатывать металл хотяб мовилью для защиты.
А если уже ржавая то щетка и преобразователь ржавчины из баллончика Ликви Молли не плохо справляется. И оставляет защитный слой
щеткой не вскрыть все очаги - снаружи вполне нормально выглядит, а под краской тонкий слой ржи. Я гравером с наждачным камнем вскрывал, норм получается.
вот я тоже в серьёз подумываю своего ховра солярой намазать. Меня интересует а как же резинки вокруг стёкол? Хотя они мальца задубели, может им на пользу пойдёт? И сколько времени держать машину в намазанном состоянии?
около резины аккуратнее,стараюсь её не трогать( для резины раз в год силикон).
Жирно намазал солярой аж течет,минут 5, протираю ветошью или бумажными салфетками,без фанатизма. День будет вонять солярой как КАМАЗ,потом нормально. Два три раза так делаю за зиму,но всё зависит от зимы,чем больше слякоть тем чаще мажу. Мажу в оттепель или в теплом цехе. Как то так.
Тоже Н2 2008г, в отпуске попробовал полироль 3М, номера полироли не помню, но могу посмотреть если нужно), наносил машинкой полировочной! Эффект мне понравился, как зеркало стало покрытие! Правда целый день потратил...помыть- обезжирить - наполировать...
Я же писал как то об этом цинкоре. Неоднозначное впечатление. Первые обработанные места так и не пошли ржой опять. А на некоторых опять появлялись точки. Понял я одно, что цинковый слой этот работает, но не нужно надеятся что первый пузырёк вытравит всю ржу, нужно тщательно очищать самому. В целом я бы из пяти баллов поставил 4-
https://vk.com/wall-14014870_485793