кто как устанавливает рации в Ховрентия? Нашёл старенькую рацию Алан 100 плюс..интересует кто куда устанавливает и какую антенну ставят ) Всем ровных

Привет ребят,кто как устанавливает рации в Ховрентия? Нашёл старенькую рацию Алан 100 плюс..интересует кто куда устанавливает и какую антенну ставят ) Всем ровных дорог!

Gabba

New member
По читай на драйве, там много кто ставил. С местом под нее проблема, но народ выкручивается видел даже кто-то консоль на потолок заморочился сделал

Возможно уже есть, когда-то хотел заморозттся с рацией видел что сами делали но готовые не попадались. Да и 5 мне кажется она не стоит

Bages

New member
если не курящий или без прикуривателя сможеш то был вариант на его место втыкали, только не очень удобно но зато не мешает

Skreaper

New member
Плюсы бросал на 2-ой прикуриватель рацию в бардачек от бардачка антенный провод в усилитель в багажнике из усилителя антенну из багажника на крышу

ncto

New member
Стоит рация между сиденьем и подлокотником и пилить ничего не нужго и просто удобно

я запитывать от Аккамулятора на прямую собираюсь,т.к от прикуривателя от бортовой сети идут ужасные помехи

dpi_lviv

New member
У меня сначала было от акб потом я переделал на прикуриватель помехи все равно зато АКБ не жрет

dsaaf

New member
На рации есть такая штука как шумоподавитель и антену надо регулировать и все будет гуд

sergej_seo

New member
у тебя не фонит от использования электро регулировки сиденья? И ещё методом тыка определил что помехи идут не от питания,а от антенны - т.к при отключении антенны помехи сводятся к самому минимуму

Сверху