Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто как встраивал магнитолы сенсорные ( не китайские 2диновые с крутилками ) ? Только взял Ховера и как-то не в восторге от данной магнитолы и
Всем доброго времени суток, кто как встраивал магнитолы сенсорные ( не китайские 2диновые с крутилками ) ? Только взял Ховера и как-то не в восторге от данной магнитолы и компоновки в целом.
Тоже задавался вопросом таким,
Но прошарив много вариантов что тут скидывали..
Тут два пути, колхоз с вырезанием пластика и подгонкой мафона или же брать с Алика в корпусе вместе с климатом, но есть и у этого минусы, цена там у нее космос, и кнопки на китайском
И в общем подытожу...
Ну как написано то да, Я ещё не брал это просто тебе как альтернатива. Поищи в нет там много вариантов, это АлиЭкспресс. Только цена у них заоблачная вот эта на Али за 40 как стоит. Как телефон средний.
Я Ховер бу брал, у меня старая магнитола пополам отрезана оставлен климат и поставлена стандартная с усилителем и буфером. Как режут Я не знаю ну в нете есть видео.