Привет всем, кто какие бор компьютеры использует, по кидайте фоток и цены желательно!
Databuild New member 5 Янв 2023 #1 Привет всем, кто какие бор компьютеры использует, по кидайте фоток и цены желательно!
D Dmiriy N New member 11 Июн 2023 #6 он вроде только на английском. Всё понятно? А то думаю заказать, но вот со словарем не охота сидеть.
Расул Дадаев New member 12 Июл 2024 #17 Стоит 7000 р, достался от бывшего хозяина я бы такой не купил
Кузнецоw New member 15 Июл 2024 #18 почему не купил, Четко же работает, и голосом сопроваждает сигналы?
Katerina Sabirova New member 2 Авг 2024 #19 у меня дизель, может на бензине больше функций работает,но за 7000р смотреть обороты, зарядку, температуру и сбрасывать ошибки вроде дороговат аппарат
у меня дизель, может на бензине больше функций работает,но за 7000р смотреть обороты, зарядку, температуру и сбрасывать ошибки вроде дороговат аппарат
bbs1 New member 5 Авг 2024 #20 понял, я просто брал с рук за 2500, на бенз 2,4 нравится голосовые сопровождения типо перегрев двс, прогрев,, обороты и т.д.
понял, я просто брал с рук за 2500, на бенз 2,4 нравится голосовые сопровождения типо перегрев двс, прогрев,, обороты и т.д.