Добрый день подскажите пожалуйста кто какие ставил диодные лампы в ближний свет фар на н5
Develar New member 29 Окт 2022 #1 Добрый день подскажите пожалуйста кто какие ставил диодные лампы в ближний свет фар на н5
H HarryIV New member 7 Янв 2023 #5 ты упоротый что ли? Теге говорят засвет есть, 1/8 круга, ты всё равно говоришь нет...
flaseo New member 29 Мар 2023 #7 это ты упоротый! Я на трассе проверял с другом! Не слепит!!! Мало ли что говорят!
A afonsky New member 28 Июн 2023 #10 Сарити или сооку ставь, говорю как человек который работает в автосвете
C cpmax New member 24 Авг 2023 #11 Ещё хочу попробовать вариант не диодных, а галогеновых жёлтый свет. Стояли такие на Шевроле ниве, очень понравилос.
Ещё хочу попробовать вариант не диодных, а галогеновых жёлтый свет. Стояли такие на Шевроле ниве, очень понравилос.
A Anutka Gorunkova New member 13 Окт 2023 #12 на фокус такие ставил в ближний и противотуманки тоже понравились
T tana New member 1 Мар 2024 #18 да только на солнце их лучше не оставляет, у них шторка пластик, у нас пару раз по гарантии приезжали с расплавленной
да только на солнце их лучше не оставляет, у них шторка пластик, у нас пару раз по гарантии приезжали с расплавленной