Кто менял модуль управления стеклоподъёмниками,заказываю уже второй раз работает только блокировка замка и подсветка,ставлю старый, стеклоподъемник

Кто менял модуль управления стеклоподъёмниками,заказываю уже второй раз работает только блокировка замка и подсветка,ставлю старый, стеклоподъемник работает но только на водительскую дверь, остальные работают только со своей дверь.

cFx3HvxBp4pyMHj6Yi16e16VsISRbAQAzEndPSOSB-h09S_dA5Mhvx99y-vVp7fuhSfe4Mf8GuNHIbRLJJaAqqXs.jpg

Я их удалил и поставил реле от жигули, да теперь нет автоподъема при нажатии 1 раз, но и фиг с ним подержу палец пока не подымится, зато тема вечная, чем постоянно с блоками парится

korvin204

New member
схему скиньте можно от руки на бумажки, ато у меня на задних дверях картриджа нету

к сожалению я в этом не понимаю, мне электрик сделал. Обратить к электрику, скажи, что хочешь реле кинуть на стеклоподъемники вместо блоков

romanr

New member
Ибо это не модуль управления скорее всего. А модули стеклоподъёмников

AlexeyVG

New member
на старых до 2010 года нет модулей.. Такая же фигня с кнопками

у меня н3 салон аксиом, нету модулей, и такая же беда как он описывает, при том что по проводам все прозванивали все везде приходит как должно

у вас с кнопок напрямую на моторы идёт получается?
Насколько я знаю если салоны аксиомы то там модули уже появились (которые раз в пятилетку поменяли и забыл к херам)

alex_b

New member
буду знать))
Мотор тот же а в новом, гляди ка умудрились модули запихнуть

SeeJay

New member
зачем пишите того чего не знаете? Народ ведь такой, начнет искать того чего нет

Natusik37

New member
если про мотор то визуально такой же. Только питание через модуль идёт а не проводом.

Lordius

New member
Была такая же беда ) под левой ногой ищете в проводке причину

Сверху