кто менял штатную магнитолу на андроид, при подключении есть какие-то нюансы? У меня не стала работать камера заднего хода, кнопки на руле не все

Nexsus

New member
Всем привет! Ребята, кто менял штатную магнитолу на андроид, при подключении есть какие-то нюансы? У меня не стала работать камера заднего хода, кнопки на руле не все обучаются,, на панели загорелась лампочка подушки безопасности, так же не могу войти в настройки авто. Если у кто-то сталкивался с подобными проблемами, отпишитесь. Ховер Н5, дизель 2011

Yoki Li

New member

SqJGyeapYQzpiHX7Cwriq6RiiBbh1mr3ejjjXqwFxjmPtgX9XZjwTTClzb7WYSf52n69Q5oDNXCakOpmHTjAfCm0.jpg

Ставил в майские. Брал с проводкой под ховер. Все провода, что шли с магнитолой соединил, в переходник родную колодку магнитолы. Методом тыка нашел на выходе с магнитолы вход камеры (там три жёлтых тюльпана) и соединил с тюльпаном из переходника. Камера заработала. Кнопки прописались идеально

lgtX7hZXBPk2H2bmDEFfH93m7sgmI5F8KA1qjuJjIgL9w_fcTTVFh8g_mcgsVnKmdSwnjL3Olo3hTJu5gjVZkB8D.jpg

cors

New member
когда-то попадалось на форумах, что есть нюанс, нужно плюсовой от куда-то кинуть на камеру, могу путать, точно не помню уже и найти эту тему не могу

DodgerBean

New member
Когда ставили "спецы" сказали: не работает потому что колодка не родная, заказал родную, сегодня три часа провозились - без результата. Завтра к другим спецам поеду.

это если без переходника собирать. В родной колодке ховера нет тюльпана. Там все провода и в том числе питание камеры выведены в обычные разъемы. А на камере вход через тюльпан. Проверь, есть ли у тебя в переходнике тюльпан на колодке.

JVWiS58rwPVVgVRGWj25D-G5487WvzeRQVlCigypIWovT9kDZD9EunefdDHA7oCiv_CZprnW3pcpbnIfIgI6x8gX.jpg

dotfixa

New member
я вот что то блютуз не могу связать с ней. Меню подключения появляется и тут же исчезает

tidetwire

New member
Ребят, привет, дайте пожалуйста ссылку на магнитолу и подскажите пожалуйста на H3 2015г.в. встанет?

Сверху