кто нибудь находил направляющие отдельно от трапеции стеклоочистителя, новую трапецию сдал назад в магазин качество Г....О. Родная надёжнее разбило

royalforex.info

New member
Здравствуйте, кто нибудь находил направляющие отдельно от трапеции стеклоочистителя, новую трапецию сдал назад в магазин качество Г....О. Родная надёжнее разбило только направляющие.

pg2t9B13uW8z7DzPxmSQ_U3Y133v3i3uZKqv8YlDv9IMe9GK5Uhq03KmJe23kf53h-EAVS2nCvzOfRRy1ZmimY0z.jpg

Satelit-maker

New member
Покупайте у Кирилла эти штуки или покупайте оригинальные трапеции. Есть у Кирилла и есть у меня. Не покупайте вы это говно до 1000.

Александр, фиг знает, трапеция за 650р (1,5 года назад), без проблем отработала больше года, уверен до сих пор работает, машину продал

Vlad Kadeneev

New member
это к сожалению редкость. У меня и родная до сих пор работает, люфтит на работает

Toxic_Cat

New member
у меня отработала полгода. Думаю, работала бы дальше, но человеческий фактор сработал. Завел машину не проверив положение переключателя. А дворники были примерзшие. Вот и всё

yenot

New member
Так это у вас скорее всего крепление трапеции к мотору провернуло, нужно заново нулевое положение выставить

centerprestigzzs

New member
оригинал это то что ставилось на заводе, это не на пластинах до 1000 рублей а наромальных трубках и нормальных клипсах

Сверху