Всем доброго дня!!! Кто нибудь пробовал такие лампы?
vf2005 New member 11 Окт 2022 #2 Чтобы её поставить нужно фару разбирать и удалять отражатель который за лампочкой стоит
Александр Медведев New member 17 Ноя 2022 #4 она светит как линза,а на ховере стоит над лампочкой колпак отражатель
Э экскаватор New member 25 Мар 2023 #9 Внутренний колпачок отражатель внутри фары удалять. А так толку не будет.
А Андрей Медведев New member 13 Июн 2023 #13 так и ставят би диодные. А чтобы те лампы поставить надо колпачок отражатель снимать
Kukin New member 27 Июн 2023 #14 я согласен, я хотел такие поставить но что бы их поставить надо колпачок убирать И решил поставить би диодные линзы намного лучше мне кажется
я согласен, я хотел такие поставить но что бы их поставить надо колпачок убирать И решил поставить би диодные линзы намного лучше мне кажется
Ajgulka79 New member 16 Сен 2023 #17 у нас в городе заминаются установкой линз Так что я отдал мне сделали Плюс гарантия на запотевание фар 1 год, и 3 года на сами линзы
у нас в городе заминаются установкой линз Так что я отдал мне сделали Плюс гарантия на запотевание фар 1 год, и 3 года на сами линзы