Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил пружины от патриота 30 мл на Ховер,нужно ли что-то переделать под эти пружины по подвеске задней
я на н5 ставил от УАЗа пружины, стойки стабилизатора обязательно менять на удлиненные и амортизаторы само собой меняются иначе уши у них оторвёт сто пудово!
у меня на н3 стоят стоковые пружины от УАЗа с усилиными резинками от классики. Машина стала выше, больше ничего не менял, почти семь лет уже и не разу не стойки не аморты стоковые не вырвало! Доволен как удав!
смотря для каких Вам целей? У меня н5 стоят от патрика(красные) +3см, длинные каябы и на этом всё(торсы не крученые, стойки стабов родные). Это все досталось от прежнего хозяина. Катаясь по городу, жопа козлит(не отрабатывает) не комфортно ездить вообще, но! крена нет. В грязюку катался там спасли меня эти пружины(не давали раскачиваться)
любые(которые подходят) пружины кроме родных, толще))
Мне не комфортно на них ездить пустым, планирую перейти на другие пружины, только хз на какие. Поговаривали тут что от шнивы подходят, но что-то пост не могу найти тут.