кто нибудь ставил пружины от патриота 30 мл на Ховер,нужно ли что-то переделать под эти пружины по подвеске задней

Подскажите пожалуйста,кто нибудь ставил пружины от патриота 30 мл на Ховер,нужно ли что-то переделать под эти пружины по подвеске задней.

Это патриот +3 и аморты наростил. Резина 265/75/17

7tjoAJGsBjYwIEkwDCEFodf8vBdm03JTlKuGmwFxH3ZQ3W4NqEcOZ8ItUhgZV_asb4qQ2ccHYH1FBiickzCy8mb4.jpg

dima_s

New member
Ну как не надо?? Стойки стаба длинные, амртики длиннее. А то потом, все вырвали, что делать???

Zerpo

New member
Авторитетные ребята сказали что не надо так делать. Надо поставить мерседесовские усиленные. Завтра будут ставить. Посмотрим

Paradoks

New member
Так надо или не надо ставить пружины 30 мл, толком скажите или проще поставить стоковые от патриота чтобы ни чего не переделывать

korin71

New member
я на н5 ставил от УАЗа пружины, стойки стабилизатора обязательно менять на удлиненные и амортизаторы само собой меняются иначе уши у них оторвёт сто пудово!

A-pills-Rulty

New member
у меня на н3 стоят стоковые пружины от УАЗа с усилиными резинками от классики. Машина стала выше, больше ничего не менял, почти семь лет уже и не разу не стойки не аморты стоковые не вырвало! Доволен как удав!

тоже самое, н5 пружины от патриота усилиные, обрезал один виток и поставил, резинки от классики, больше ничего не делал, езжу второй год,

KLARNET

New member
смотря для каких Вам целей? У меня н5 стоят от патрика(красные) +3см, длинные каябы и на этом всё(торсы не крученые, стойки стабов родные). Это все досталось от прежнего хозяина. Катаясь по городу, жопа козлит(не отрабатывает) не комфортно ездить вообще, но! крена нет. В грязюку катался там спасли меня эти пружины(не давали раскачиваться)

любые(которые подходят) пружины кроме родных, толще))
Мне не комфортно на них ездить пустым, планирую перейти на другие пружины, только хз на какие. Поговаривали тут что от шнивы подходят, но что-то пост не могу найти тут.

Сверху