Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил ходовые огни? Если да, то послужите, как подключить на переключатель "авто"? Что бы включались в светлое время суток, а в темное
Добрый день! Кто-нибудь ставил ходовые огни? Если да, то послужите, как подключить на переключатель "авто"? Что бы включались в светлое время суток, а в темное отключались и включался ближний. В электрике не шарю
А зачем на авто? Они должны загораться при запуске ДВС и гаснуть при включении габаритов или режима авто. И только это правильно. Полистай, я как то выкладывал подключение раньше.
Я так понимаю, надо запитать где-то в блоке предохранитель, где появляется + при зажигании, и тушить от габаритов. Если есть штатная схема управления на дхо, то всё просто, если нет, то если честно, не знаю как, что доделать..
Не помню точно как. У меня было на какой то машине сделано. Завидуешь загорается ходовые огни. Включаешь в темноте время фары а ходовые сами гаснут. Как то к ближнему один провод идёт. Очень удобно такой вариант.
Как правило добротные ходовые огни типа Филипс мтф оснащены автоматическим включением при запуске двигателя ( определение заведенного двигателя происходит по пульсации борт сети. красный черный провод клемы акумачерез предохранитель который должен быть в проводке к ходовым.) Третий провод подключается к ближнему или габаритам кому как нравится управляет выключением или притуханием в зависимости от задумки производителя.