Всем доброго времени суток. Кто нибуть ставил на руль вот такие пульты управления магнитолой?
Анхель New member 25 Сен 2022 #1 Всем доброго времени суток. Кто нибуть ставил на руль вот такие пульты управления магнитолой?
Сергей Дроздов New member 11 Апр 2023 #7 вот по этому и интересуюсь. У меня просто кнопки есть на другую машину покупал и не пригодились, вот и думаю сюда их поставить)
вот по этому и интересуюсь. У меня просто кнопки есть на другую машину покупал и не пригодились, вот и думаю сюда их поставить)
DeLaGuarda New member 14 Май 2023 #8 Согласен, проще кнопки штатные заказать, стоят ерунда, поставить не проблема
bairog New member 3 Дек 2023 #13 первый раз такой руль на ховре вижу вроде все с заглушками под кнопки тут похоже просто подушка другая > а так стандартный тайотовский руль >
первый раз такой руль на ховре вижу вроде все с заглушками под кнопки тут похоже просто подушка другая > а так стандартный тайотовский руль >
М Мс Леший New member 14 Май 2024 #18 Чёрный масса, остальные провода в кучу и к поводу на магнитоле управления кнопками вроде KEY