Кто обрабатывал раму от корозии.? На сколько эфективно? И на долго хватает

Lussia

New member
Доброго дня. Кто обрабатывал раму от корозии.? На сколько эфективно? И на долго хватает?

pavlov_sp

New member
А вы много читали сообщений, что у владельцев Ховеров проблемы с авто из-за коррозии на раме? Имхо - это последнее, с чем могут быть трудности в этом авто.

RealBormotun

New member
у меня корозия есть но небольшая и не хочется что бы дальше распространялась.

romanr

New member
хорошо очистить ( желательно пескоструй), обработать преобразователем ржавчины, покрасить кислотным грунтом. И мастика сверху. Я себе так делал.

kandr

New member
преобразователь я пользуются такой. Дёшево и сердито..

bM5fyqaUWc5O6k6rUWKEfbIMOrLltpmJoBTEVC_-U0-2KbrpqJXSAuSYjoOqrL9qM2FUxzvIbhH1yc9qH6rU5SDW.jpg

Vanusha

New member
я рекламой не занимаюсь, это для обработки на строительных конструкциях, тобишь арматуру обрабатывают перед заливкой в бетон. На практике проверено работает. И не требует последующей смывки. Хотя можете покупать и автомобильный преобразователь за 1000 руб/ 100гр. Обработка рамы станет золотая..

У ховера рама более менее устойчивая к коррозии. Даже если жёлтая, ничего страшного) только номер рамы замазать любой мазутой

Bob.

New member
Да норм,вот только этими токсинами"парами"сам дыши,если есть дети,не вози их в этом дне.

3 части олифы и 1 часть масла + сольвент по вкусу. Получается советский мовиль. Пользуюсь раз в 10 лет.

Сверху