кто переделывал ДПКВ на волговский? Как правильно соединить провода к родному разъёму,может фото есть? Ховер н-3 2012г.бензин

Всем здравствуйте! Подскажите,кто переделывал ДПКВ на волговский? Как правильно соединить провода к родному разъёму,может фото есть? Ховер н-3 2012г.бензин.

8W0FpHh7UDf9V6Tj2MYS_iX-dUSfwgKcTtcQwtZSIoeY85Wei-pOAw7_UmxAqwd6S-xJJNZDVsocORQ69R7JLNmF.jpg

Korman

New member
Угадать 2 провода из 3, чтоб всё заработало...вы издеваетесь? Что сложного-ненужное отрезать, нужное смотать

-71R1-xh7Rz0HZlXOunRJ5PgJZ7FOtIYIwZwoNjCAmztyXKC3_5hFdFtPOc5eFgIpb6fVUReUQmJ9EZkP1lZZwSN.jpg

saremb

New member
Серёга. Ну есть люди такие, кто на что учился)) Брат моей супруги, просит меня лампочки в фарах поменять., посмотреть уровень масла и.т.д... Я, допустим, не умею танцевать как цискаридзе или петь как педобасков, за то от души могу кого-то напи*дить, вот и говорю, кто на что учился))))))

HellBoy

New member
Друзья, давайте жить мирно, без "выежонов". Может кто-то, как я купил машину именно такую, непредсказуемую месяц, два назад и в данный момент просит о помощи. Вы же, "съевшие собаку" в этом деле, и имеющие возможно горький опыт ремонта своей машины начинаете выёживатся. Лучше помогите по возможности. Иной раз читаешь такие заумные с каким-то упрёком выражения и комментарии, что и спрашивать нет никакого желания. Желаю всем коллегам удачи и меньше поломок!

кто бычку включает, кто ведёт себя как было, кто женщин бьёт, кто на маму ругается, кто педота отьявленая, кто наркоту распространяет, да много кого. Я на Кавказе живу, у нас так положено. А в чем вопрос с подвохом?

lilkrank

New member
Подскажите а что даёт данная доработка? При условии что у меня сейчас стоит родной датчик, заводится с первого раза, вроде работает ровно)))

centerprestigzzs

New member
была инфа что в ховерах 2011 и 2012 из за Дпкв (брак или какая конструктивно недоработка) при морозе (у меня от -20) происходит затык стартера.. У меня все тухло на доли секунды. После замены все тип топ..

Сверху