День добрый. Кто подскажет где такой пыльник кулисы заказать рычага КПП на Н5 ховер
Евгений Рыбаков New member 23 Мар 2022 #1 День добрый. Кто подскажет где такой пыльник кулисы заказать рычага КПП на Н5 ховер
Н Николай Бердников New member 10 Июн 2022 #4 В магазине было в наличие, там и нижняя резинка тоже в комплекте
B bbp-net New member 6 Сен 2022 #7 Только читай внимательно описание. У меня тройка с пятым салоном, ручка для нового салона
B Blax New member 11 Сен 2022 #8 Автор! Какой пыльник ты спрашивал? Колпачок или манжету? Если колпачок- то я себе представить не могу, как ты его будешь ставить. Раздерешь рычаг???
Автор! Какой пыльник ты спрашивал? Колпачок или манжету? Если колпачок- то я себе представить не могу, как ты его будешь ставить. Раздерешь рычаг???
CoolSpot New member 3 Апр 2023 #15 Если вы про этот пыльник то есть в наличии ОРИГИНАЛ. Но он собака неоправданно дорогой. А так по номеру вряд ли найдете их но шанс наверно есть
Если вы про этот пыльник то есть в наличии ОРИГИНАЛ. Но он собака неоправданно дорогой. А так по номеру вряд ли найдете их но шанс наверно есть
killsoft New member 16 Май 2023 #17 https://vk.com/club223880638 Пиши в моей группе или по телефону, в группе он есть