Кто себе ставил светодиодные линзованные лампы? Встают ли они, как светят? Штатный свет не устраивает, светит узко, при поворотах во дворе приходится

n1kk0

New member
Добрый вечер!
Кто себе ставил светодиодные линзованные лампы? Встают ли они, как светят?
Штатный свет не устраивает, светит узко, при поворотах во дворе приходится всматриваться в темноту.

sjZFkuo3vn7BXc2uoeajJLFcCC6o8295ZWz5ET6m5Nied2f1xdg6gesjGRZyjBCJQ0mlpWl5T2hInHm3EyF2Jz8N.jpg

korin71

New member
Ставил в h2, разбирал фары что бы снять колпак, свет отличный! Главное правильно отрегулировать

Annette

New member
у меня Н2, кроме как этого колпачка, заморочек не было? Кому то по диаметру не подходят, рассверливать приходилось

кроме укладки проводов больше ничего, встали хорошо. свет от них тоже не очень широкий, но в паре с птф отлично

Antrum

New member
благодарю. А то ПТФ крайне редко пользуюсь, не одну пару сменил. Китайщина, светят куда угодно, кроме земли.

worldpromoter

New member
тоже как вариант попробовать, спасибо.
У меня щас самая низкая точка в 2х метрях от машины по колено, граница света есть, но не чёткая, сидя в седане на расстоянии метров 7-10 слепят, проверял с другом на гранте

А ты думаешь что с этими лампами шире будет? У меня Led модули стоят, но во дворах включаю противотуманки они хорошо в ширину дают свет

Отдавал в сервис. Я считаю что такие вещи должны делать профессионалы. Плюс гарантия на модули год на работы два.

romewar

New member
Тогда вопрос. Какой фирмы лучше взять? Чтоб цена и качество.

rammed

New member
y6. Два года полёт отличный. Брал с двойной линзой, шляпа. Свет куда хуже. Единственное что дальний регулировать

масик

New member
Отражатель придется снять.только на Н3 он зараза не вынимается.ломать его чтоли?весь выгорел.думаю без него и обычная лампа будет светить лучше

m1c

New member
А чтоб ширше светило думаю надо просто фары настроить

Сверху