Кто то катал на таком масле. Сегодня видел в магазине и цена приемлемая 3300 р

Кто то катал на таком масле. Сегодня видел в магазине и цена приемлемая 3300 р.

yYlfn0gu2h3fcFroSB0gdrBpYJv1GrfLHRIcPOuqHxNEB2N1qlaR6B-RpvpVkYRb_IKShvqU90QyIfKKhXetrBUq.jpg

2л бензин, лью только такое. Отхаживает 10.000без всякого долива. Масло не дешёвое, но того стоит. Проехал на таком уже больше 100.000км.

hmAumKO_mFF-RjudLVcMEJdoWBhHxcnFLiaypfOVJz3qx_eOhvkMtO6aVOWJcYdX-GXjXxM90DyCbpjQHn5JJKLR.jpg

selim103

New member
Надо проще жить, у нас движки старых годов. Типа Газпром 5w30 ему за глаза будет. 1500рубликов.А это перебор. Но хозяин барин, кашу маслом не испортишь главное на паль не попасть))))

VILENA_89

New member
Я лью Лукоил Супер 5w40 1550 и тоже норм, главное менять каждые 5 тыс км. А так я говорю когда спрашивают как часто нужно менять масло в двс "масло это как мусорное ведро, если у вас 5 литров масла то 5 тыс км это ваш предел, больше чем 5 литров мусора не напихаешь в 5 литровое ведро".

skilledworker

New member
На Роснефти уже два Н2 завалили за 400 т.км без капиталки ( на одном недавно только маслосъёмные колпачки поменял). И у многих уже за 300т.км пробеги. Всё норм. Замена 6-8т.км. Я лью такое же только 10в60.

AqJYow_qC-onVh8bMTR8PzyC5l1cXM9DQWHGOArhGcepCq6kubl0WyYqycspz0JDHh5r1AphQ8MHaSzRaPPioIVG.jpg

ncto

New member
А для какого Great Wall? Н2, H3, H5, H9....??? А может и на Haval подойдёт? Что ж вы на это ведетесь??? Лошары!! Это просто маркетинг! Других слов нет!!. Уж простите!

pinkponk

New member
Включи мозги! И подумай, чем отличается наш двигатель от других?... И нет такой Нефтедобывающей и перерабатывающей компании, под названием Great Wall!

Сверху