кто удалял катализаторы на Н3 2л. Бензин ? Как после удаления ведет себя лучше или не какой разнице

pinkponk

New member
Всем привет, кто удалял катализаторы на Н3 2л. Бензин ? Как после удаления ведет себя лучше или не какой разнице ?

danyic

New member
Сань кто ко мне заезжает все удоляют!Или нас просят удолить!Особенно если их прокатит на своих хорьках.Сразу отят тоже самое что и у нас по всем параметрам!

sisers

New member
напиши мне, где тебя найти, хочу заказать запчасти кой какие.

Металлический катализатор евро 5,прошивка не нужна,запаха нет,динамика+,звук сток.
https://vk.com/shabashka_pvl

mVfZOr7T6x8Hld62Y4_FZ3IN78qxr6W8UN-kYmJY1BL-P1DLcPEt_eg_QaqyGQANwP15CXxvWwTvuonUodX7UAVE.jpg

Taraskas

New member
Включи мозги Умник трезвый
Если ты ставишь преграду Фильтр на выхлоп подумай
Где легче будет выхлоп
и все связанное с ДВ нагрев и ТД а если катализатор Засран сажей?

Mechanic

New member
ты просто судишь по старым двигателям а современные немного по другому устроены

Все ДВ одинаковые что современные что в прошлом принцеп работы один в один Двигатель внутреннего загорания
На современные просто дохерища электроники навешали и сделаны они из других сплавов метала
А разница как он Дышит и выхлоп один в один

goodlucker

New member
кстати хз как на китайцах но когда у меня был солярис то после удаления ката и прошившись евро 2 стал больше жрать а тяга чот не увеличилась

Пример куда проще
Одень себе Противогаз на голову и побегай
И поймешь что дышать тебе стало намного Херово
Вот так де и с мотором

Nptns

New member
Надеюсь введут запрет на эксплуатацию без ката. Ну либо выхлоп пусть себе в салон делают..

Сергей, скорее бы. Будто других способов повысить мощь нет кроме как вырезать и пропить нейтрализатор вредных газов.

Сверху