Купил я хорошие лампы филипс в ближний свет и одна уже сгорела через 3 месяца. Объясните в чем проблема у Ховеров и как с этим бороться, есть хороший

Купил я хорошие лампы филипс в ближний свет и одна уже сгорела через 3 месяца. Объясните в чем проблема у Ховеров и как с этим бороться, есть хороший электрик тут местный. Хочу обратиться к нему.

Philips выпускает только медицинское оборудование, а лампы давно уже не выпускает, а только продаёт бренд.

Соответствует заявленному производителем времени

0URK04Cnfjcbqx3cBzhT3bwvk4wrk1-uTe4374JIsOXlH1yEt8zfp4cw86WB52qiBUmL6vILyAuuV16-biLwD9iZ.jpg

Надо убрать скачек напряжения. Я вообще забыл когда лампы менял. Инфы на Драйв2 куча, цена копейки работы на 20 минут

Раньше ставил дорогие филипс осрам, хватало на полгода,потом купил дешевые неонлайн простояли около двух лет,так теперь их и покупаю,сейчас комплект стоит 670р. Всем добра.

я брал дорогущие. в итоге попробовал led дорогие филипсы и уже больше года наслаждаюсь классным светом, с четкой стг.

а крышки как закрыл?? Там родиаторы. У меня были такие только не мог крышки закрыть и двигло помыть. В итоге снял

Zaicev

New member
да, как то легко влезли. до этого были маяк светодиодные, случайно доставшиеся, они с вентилятором, но там была проблема драйвер втолкнуть в фару, приходилось изобретать, сначала драйвер, потом лампу, потом ещё и закрепить и выставить, а с филипсами легко всё. но у меня н3.

я за год, на дорогих галогенах и осрам больше потерял. эти в районе 5 тыр обошлись. или 6. надо на даче коробку с чеком поискать ибо гарантия

sergej_seo

New member
Беру самые дешевые по 100 р за шт Осрам вроде На год хватет менять их легко Так что не парюсь

Взял Филипс, одна взорвалась прямо в фаре.
Ставлю теперь обычные, не дорогие, уже пол года не лазил туда...
Главное не заводить на включённых фарах...

Сверху