Люди! Кто чего делал, нужен правый, а везде только левый, может кто разбирал, перекидывал внутрянку, расскажите как это было, может кто знает где

Всех приветствую! Люди! Кто чего делал, нужен правый, а везде только левый, может кто разбирал, перекидывал внутрянку, расскажите как это было, может кто знает где взять правый( разборки не предлагать- там такое же, стертое годами в ноль внутреннее говно) может от другой машины подойдёт? Спасайте, посоветуйте хоть что то, перечитан весь инет, облажены все магазы и в инете тоже просто тупик!!!

Zz-wsEPQ5FTjVwRtl6HkSGmCM95GE4qMvmA1AFxd_b8C_KCWFh1uwC3ymD9d860VMrcqZ1Gm88duqXssiag5u_fY.jpg

Stargaser

New member
Мы вообще разобрали и пропаяли дорожки заново ( были стерты в ноль) приложили медную пластинку и на припой. До сих пор катается

набери спроси есть ли филиал в Питере
Этот склад где раньше собирали Ховера по всей России доставка я брал за 1500 у них новую

dR_kgkNvIgzNHV7J5WbXnT1XydFAonsEm7j0hCiXEnEIpNPsPnNSLkAz4DFY4CYS-i004ahPVg5zf3fWO31vFPsV.jpg

ПАЗ расточить надо, как на правом и куда вставляется язычек отверстии тоже немного. После чего спокойно вставить, и будет работать... Чем деньги тратить. Все подходит. Если возиться не хочешь, тогда ищи на разборах. Мне продали вместе с рулевой колонкой и замком зажигания в сборе, отдельно не захотели продавать. В Ютубе ролик есть как это сделать...

Gabba

New member
Кстати на правом отверстие для язычка утопленное, а на левом на оборот выпячивает. Расстояние у них одинаковые, за исключением размера корпуса...

Добрый день. У меня была такая проблема. Решение нашел случайно в интернете!!! На машину был установлен левый вариант вместо правого с небольшой доработкой!! Слава богу все работает хорошо. Распиновка контактов у них одинаковая. Нужно измерить прорезь на старом (в белой крышке) и потом строительным ножом подрезать до нужного размера в левой (там буквально разница пару мм).

Сверху