Люди выручайте! Хотел заменить верхние рычаги но случилась беда. При откручивании болтов крепления оси верхнего рычага в монтажной пластине про

Всем добрый вечер. Люди выручайте! Хотел заменить верхние рычаги но случилась беда. При откручивании болтов крепления оси верхнего рычага в монтажной пластине про вернулась гайка и лопнула пластина. Зубило не помогает гайка похоже прикалывает. Камнями не бросаться. Ховер н3 2.0. Что можно предпринять для удаления данной гайки не снимая тормозных трубок.

retfdwr

New member
Так вроде тормозную трубку в любом случае откручивать.
А в остальном сварка/болгарка.

wladvlad

New member
там распаковывать только одну. Остальные на двух болтиках. Болгаркой не подлезеш а сварщик из меня так себе.

я как раз неделю назад тем же занимался, болгарин не лезит туда, да и риск ченибудь снести большой, я отрезал гайку полотном от нажовки, предварительно сняв воздушный фильт

box77

New member
Только на днях у клиента была такая ситуация. Болгарка новая пластина и в путь

pimanenko

New member
что новая пластина уже понял. Болты тоже закажу. Но как под лезть болгаркой?

referer

New member
у меня мама родом с Брянской области, бабушка и родственники в Брянской области живут. Звони

Plavsyuk

New member
А тормозные трубки по любому отсоеденять. Без этого ты рычаг не снимешь. Завтра на созвонимся по видеосвязи могу все показать. Как раз машинка будет висеть

Jeremy11

New member
Берешь ось и саленты, едешь на сход- развал,его все равно делать,там разберут,заменят и настроят..

Сверху