машина стоит полтора месяца, где то раз в неделю заводится для подзарядки аккумулятора. Сегодня тоже заводилась где то в обед, вечером соседи подняли

Sergh

New member
Привет всем, машина стоит полтора месяца, где то раз в неделю заводится для подзарядки аккумулятора. Сегодня тоже заводилась где то в обед, вечером соседи подняли тревогу, было открыто заднее левое стекло. Сигнализация штатная Вопрос- что за барабашка? У кого подобное было и как вылечить? Н3 нью 14г 2л. Заранее спасибо.

flaseo

New member
Было один раз...года 3 назад...
Закрыл...с тех пор не было...

Тили тили трали вали мы стеклоподъёмники проеьали и функцию закрытия всех окон с брелка тоже, или кто то знает где можно купить оригинальные модули разбор не в счёт

acidrat

New member
всё прекрасно работает на десятках машин в которых я их поменял

hyiplover

New member
А если серьезно доставай их всех суши меняй на них герметос, может повезет как мне

romanr

New member
Звоночек летом был,просто перестали открываться все окна с водительского блока, когда с неделю держалась дождливая погода. Потом само прошло, всё работало.

Модулю стеклоподъёмника приходит конец, я тоже в этом году поменял заднее левое на нюшке.

g8zv7mTdGhtV_DdrT22J6xjkefZ-lAsr1aDhGPBoH1Pu4gv7SKFbBhldLbR8Ows7be70BqpVBiQjrlgGhVevf7xq.jpg

Clon

New member
что проверять-то? Снимай обшивку, отключай этот модуль пока. И заказывай новый, если хочешь подешевле, то али 700-800 руб.

se_home

New member
Его можно правда снять домой прогреть феном, но это не на долго. Все равно придется менять.
И на будущее чтобы не открывались сами, я на каком-то форуме прочитал что надо блокировать стеклоподъёмники кнопкой на водительской двери.
Вроде бы пока помогает.

RSkin

New member
Сам случайно нажал может кнопку и не обратил внимание !!!

lilkrank

New member
Самое главное при покупке не перепутать модули, они на каждую дверь свой и перепрошить если что не получится.
Я брал все четыре сразу, и проверял их на левой задней двери. Вот допустим написан на блоке правый передний,так и открывалась передняя правая

Сверху