Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина ховер5 бензин 11г, работает троит на холостых обороты развивает но не так как хотелось бы, но выходит дымок где катализатор, это что за фигня
Всем привет.
Машина ховер5 бензин 11г, работает троит на холостых обороты развивает но не так как хотелось бы, но выходит дымок где катализатор, это что за фигня хана каталику выровнить движок не могу на холостых компрессия везде по 14.
Нужен дельный совет.
новое не значит рабочее, сколько можно об этом говорить и писать, новое поставили оригинал? Конечно же нет. Научитесь писать что вы ставите, лично в магазине провода слон человеку ставили, из 10 комплектов только один был рабочий. Хотя провода нифига не дешевые, но если вы уверены во всём новом то тогда прокладка привет передаёт, или она у вас тоже новая ?
тогда напишу на русском языке ещё раз. Что и как ставил. Реально ржу не могу. Ко мне тут человек приезжал, каждые 8000 менял прокладку, и ничего он думал это норма
Какие запчасти блин ставил? Как голову тянул? Какие манипуляции делались при замене? Мне что ли нужно найти причину? Что из вас вечно всё клещами тянуть надо? Не можешь сам найти так будь добр ответь на вопросы или гони машину в сервис
вот даже отвечать уже нет желания, как об стену горох похоже кат у тебя рассыпался, но с такими ответами как у тебя ты никогда причину не найдешь, удачи в поиске
Такая же фигня была один в один. Первый кат развернуло в банке и он выхлоп перекрыл и начал рассыпаться и забил второй кат. Первый пришлось выкинуть, второй просверлил пока. Машина поехала, 500 км проехал ошибок пока нет.
Возможно форсунка одна забилась песком. 2 раза уже было. Надо промыть, если что уплотнители на форсунки подходят от Лада Веста. На тот случай если прохудились.