машинка Ховер 5 дизель заводится едет чек не горит но не тянет вот такой датчик давления и температуры воздуха по моему ему хана заказал за 800 р

Beroepra

New member
Здравствуйте машинка Ховер 5 дизель заводится едет чек не горит но не тянет вот такой датчик давления и температуры воздуха по моему ему хана заказал за 800 р,поставил не чего не поменялось и ключик загорелся.На диагностику в будни буду записываться но блин понятно же где проблема.

U_k1mYTUltpmadx38qO8ZSuwudUREO7m7Ave2u847-BmCttZOqx8rSEfEVdp9MOLktt939BXs7aPlznOMoG31D0V.jpg

Alxe

New member
Датчик этот сложно найти рабочий. Я много разных покупал, но так и не попался мне исправный

грязь отковыряй,там должен стоять резистор зелененький. любым очистителем, главное внутрь не тыкай. и через елм проверь какой сигнал и количество воздуха показывает. и вообще чек может быть не от мапа.

vadim_

New member
Тоже заказывал очень много и не одного рабочего, купил с разборки оригинал все заработало

fluogeolo

New member
Это датчик давления во впуске, отвечает за давление после турбины, проверьте чистоту канала во впускной коллектор. И целостность роботов до кулька и от кулька до впуска. Так то он достаточно надёжный!

-alex-

New member
Когда коту делать нечего.. Дальше вы знаете. Не проще сделать нормальную диагностику и не менять все подряд

devres

New member
Егр глушить,это наверное датчик надува в впускном поди дряни с ведро

Сверху