Всем привет!!! Менял свечи а они вот в таком состоянии. Что случилось? Что делать?
В Владимир Разводов New member 21 Ноя 2022 #1 Всем привет!!! Менял свечи а они вот в таком состоянии. Что случилось? Что делать?
Любовь Каксон New member 30 Апр 2023 #5 у меня восьмой год стоят. За это время три раза клапанную крышку вскрывал.
А Андрей Ерёменко New member 25 Июл 2023 #9 от субару ставь уплотнительные кольца они мягче и чуть выше митсовских. родные не бери дубеют через месяц и будут опять течь.
от субару ставь уплотнительные кольца они мягче и чуть выше митсовских. родные не бери дубеют через месяц и будут опять течь.
Андрюха Зашихин New member 13 Окт 2023 #12 Масло в колодца, правильно говорят меняй кольца и заодно прокладку клапонной крышки.
Я Яна Касимова New member 12 Дек 2023 #14 У меня у первой свечи пробивало постоянно изолятор, виной были броне провода, свечи в таком же состоянии были, кроме того что они в масле
У меня у первой свечи пробивало постоянно изолятор, виной были броне провода, свечи в таком же состоянии были, кроме того что они в масле