Месяца 3 назад, приобрел ховрика 2.4 бенз. 12 г. И изначально не горела подцветка в салоне, который свет включается над водителем и пассажиром, эти

MissRight

New member
Всем привет. Месяца 3 назад, приобрел ховрика 2.4 бенз. 12 г. И изначально не горела подцветка в салоне, который свет включается над водителем и пассажиром, эти лампочки горели еле еле( когда включить обе ещё тускнее) а дальше 2 лампы которые в багажнике и над пассажирами изначатьно не горили. Лампочки проверял вроде целые, контакт должен быть нормальный. Но пока не проверял идёт ли питание на лампочки.
Потом недавно поменял лампочку подцветка в ноги у пассажира, лампочки хватило на 1 день. Вот и не знаю куда ползти и что искать

9X4dJL8km_pkifSLoVp5rZZt1Pv3TIlVMF_yZSGvXwjtVvQHX9abm9LkJOOi8xxghXeqqaKTTgMQwksz88tXelRA.jpg

r2d2

New member
Была тема на форуме про окислившуюся скрутку которая находится в районе порого у водителя!

qwsssaq

New member
Либо такая же скрутка у правого порога переднего пассажира...

Евгений всe верно сказал, была такая беда, снимай пластиковую накладку на пороге со стороны водителя там увидишь окисленные аллюминиевые спайки, их меняешь на медные и вуаля всe работает!

Я везде в салоне поставил светодиоды, подсветку номера тоже, а габариты не пошли, ругается на дисплее, надо ставить обманки.

2x T10 светодиодный Canbus лампы W5W 168 194 просвет Автомобильные стояночные огни для Mercedes Benz W221 W210 W212 W203 W205 W124 W163 C E SLK GLK
https://a.aliexpress.com/_AoM3NR

devres

New member
скрутка есть, если на порог смотришь справой стороны ближе к стойке. Белые провода.

ну белые провода есть в скрутке их 6шт вроде, переходят в 2? Я тоже не мог найти, в итоге потянул за них, и эти 6шт они просто вылезли сгнивнишие, а у самой стойки как раз 2 шт были

Сверху