МММ проблемки у меня. Когда успел згнить. народ подскажите пару вопросов. Буду готовить на переварку но ремонтировать за 2 или 3 раза чтоб оставаться

Кузнецоw

New member
МММ проблемки у меня. Когда успел згнить. Привет народ подскажите пару вопросов.
Буду готовить на переварку но ремонтировать за 2 или 3 раза чтоб оставаться на колесах.
1 если снять бампер и радиатор кондиционера как правельно его заглушить чтоб потом поехать основной радиатор на всякий случай подвежу чтоб не выпал

ROpF1qMFS72aUPS0l5NFlVTz-UyV-yOVMTFVtjykr42s6yEfZwF5Y1T4TTpRpv9fyOV7i3cDOjfkYSS3ADbL1qY2.jpg

Blissrus

New member
Тряпкой трубки замотай,вот тебе и заглушка,я за часа 4 отрезал и переварил,использовал проф трубу 50/40,но правда не чего не глушил

да нет, что там разбирать? Фары, бампер скинул, телевизор сам отвалился. Самое сложное в это сделать новые опоры передних подушек и потом выставить морду. Потому что она в процессе вся расползается

devres

New member
У меня на другой машине года три основной+кондей кассета висела на патрубках и никуда не выпала.

prettyjartsev

New member
Интересно к своему здоровью также относитесь как к машине, раз в 50 лет к врачу ходите

megan

New member
КАК У ВАС ОНИ ГНИЮТ? ОБРАБОТАЛ С ПОКУПКИ ПУШСАЛОМ И ПРОБЛЕМ НЕТ УЖЕ 11 ЛЕТ
ПОД АВТО ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ?

Сверху