Многие говорят что прибывает прокладку клапанной головки,потом ставят железную. Может не дожидаться пока её пробьет и сразу поставить? А есть у кого

bald

New member
Всем привет. Многие говорят что прибывает прокладку клапанной головки,потом ставят железную. Может не дожидаться пока её пробьет и сразу поставить? А есть у кого номер прокладки. Ховер н5 2,4

spooner

New member
на каком пробеге? Я сейчас сам хочу ГРМ менять заодно и прокладку махну ) гараж себе приобрел)

lyopa

New member
после покупки полтора месяца проездил и вот такое случилось,разочеровался че то я в ховре

ну это верно,просто я не знаю что на ней делалось до моего приобретения,возможно уже меняли прокладку и сделав наотьебись продали,но возможно это еще родная стоит,не вскрывал еще,стоит машинка,отдыхает.

shkafa

New member
Брал с пробегом 92тыс. на счетчике. Откатов два года на 128 пробила. Вскрытие показало, прокладка родная стояла. Н5. 2,4 11год

Н1 2005г.бензин месяц назад сменил родная стояла пробег хз какой 120000 нарисовано, а в натуре не знаю, голову шлифовал пока всё хорошо. Пробило между каналами масло в антифриз пошло

SeeJay

New member
Вот вчера выкладывали минимальный набор для замены https://vk.com/photo-14014870_456261073. Только тут прокладка для 2,0 движка а ннада md346925

mafyak

New member
У меня н5 2.4 пробег 170т ещё не менял,так что не мешайте машине работать!

DIe$el

New member
А если 2 прокладки поставить? просто на уаз ставили чтоб не пробивало!

Сверху