Москвичи и Подмосквичи! Кто когда планирует переобуваться??? Бабушки около подъезда сказали что в среду + 13!!! Кто-то же на АТшке и зимой

Москвичи и Подмосквичи!
Кто когда планирует переобуваться???
Бабушки около подъезда сказали что в среду + 13!!!
Кто-то же на АТшке и зимой катается))))

qtCa85fOPtIXoVrOEJwDMqXG7OqVkwXq62UkuBazaUz-Elq-y-fYl36iLSrNZACoSKhO-A.jpg

MirKom

New member
Зависит от того где ездишь
Если только по хорошо раскатываемым дорогам, то можно и на летней всю зиму
Есть у меня знакомый такой )))
Я сам только на шипах езжу

dsk

New member
Я всю зиму откатал на родной кумхо иногда подключая передок в целом резина отстой савиро лучше была но для Москвы достаточно

HarryIV

New member
Я на АТ-шке зимой катаюсь. Купер СТ в шипованном варианте. Только нам до переобувки ещё месяца два.

я эту зиму откотал на китайской штатной липучке win88 передок только что припарковаться в сугробе

djeri

New member
Zeta antarctica, липучка, 235х65х17. Резина неплохая. Сейчас на улице до +20, но пока на ней. Живу в горах, если подморозит, на летней убиться можно

Пока переобуваться нк собираюсь. В Зеленограде и рядом тут часто жопа творится. Около работы не чистят совсем. Лучше на шипах покатаю, а как уже ночью и днём устаканится температура, там и переобуюсь))

Fanamuar

New member
Я когда её купил сделал Боди лифт в три сантиметра, ещё не примерял, думаю что влезет. Она в размере 245х70r17, кто-то говорит что у них встают 265х65r17 но что-то мне кажется что они приверают

Сверху