Может быть, кому-нибудь будет полезна инфа: У Ховеров 5, выпущенных до 2012 года включительно, конструктивно отсутствует салонный фильтр. Начиная

Всем привет!
Может быть, кому-нибудь будет полезна инфа:
У Ховеров 5, выпущенных до 2012 года включительно, конструктивно отсутствует салонный фильтр.
Начиная с 2013 года уже он присутствует.

П.с. В СТО сегодня меняли масло и все фильтра и на салонном фильтре все затормозилось. Не могли понять, почему его нет. Хотя в ютубе показано, как его все меняют. Потом поняли..
Поэтому, если есть кто с Краснодара, отдам бесплатно салонный фильтр.

NM1hjbo7v6ZpDpAwuai0W91z12dGTPGDpZEuiB7anqAOnCDph-N4o-p3IK5t9zFLkcu1P8CUJfAQsHJ3wBpVt_wr.jpg

Homer

New member
либо вас наеобманули, либо вы что-то не то пишите, на всех наших авто фильтры ставятся с 2013 года, бывает народ меняет корпуса отопителя с ыильром на авто 12,11, 10 годов

AndrewRock

New member
как меня могли наеобмануть, если я своими глазами наблюдаю отсутствие места под салонный фильтр и также отсутствие самого фильтра?

hyiplover

New member
В выходные врятли у машины буду, а в понедельник, если не забуду сниму вам тех паспорт и место, где должен стоять салонный фильтр

IRobert

New member
Год вообще не показатель. У меня 13 год фильтр есть, у знакомого 12 фильтр есть. А у второго 14 год, и фильтра нет

Diatrium

New member
У меня он здесь. Может у вас где то, где трапеция дворников проходит?

Ibfl3KV6nnHsHl3cV2QJ5FSl1AnAUu2v-kda4VV4FAirZxk4bZ3WEKOYgkbBrTMsYfVq4n6wTP7tdt_Ewi1v_BRO.jpg

ossadchy

New member
смотрели. Но мне кажется надо менять корпус отопителя, чтобы было место под фильтр. А так он действительно не предусмотрен, хотя здесь некоторые пишут, что есть

Svvetaa

New member
понял. Ну у меня по докумам н5 2.4 бенз 2012 г. Фильтр есть. Но всё в родном кузове ничего не менялось. Я второй хозяин.

Reader Ilovednb

New member
то есть он есть. Просто разной формы? У меня квадратный. Стоит пластиковая защёлка её снимаешь под бордачком и вот фильтр снял поставил защёлкнул. Конструкция похожа как на фото

Сверху