Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть кто решал проблему брякания спинок задних сидений? Я имею ввиду в замках. По грунт тарахтят ужас. Пожалуйста, не предлогайте, изоленту на
Всем привет. Может быть кто решал проблему брякания спинок задних сидений? Я имею ввиду в замках. По грунт тарахтят ужас. Пожалуйста, не предлогайте, изоленту на скобы замка. Это фигня, хватает на пол дня. Интересен реальный метод устранения брякания. Спасибо
Ну если надевая всякую хрень на петлю через пол дня опять начинается, то логично было бы внедрить какой нибудь отбойник вот этого точно на ваш век хватит
Я в самом замке в спинке менял резиновый уплотнитель он там в центре в глубине стоит, делал из резины размером больше чем штатный. Уже два года все отлично. Изолента тоже не помогала.у меня почему-то только одна правая спинка гремела,тоже напрягало, долго искал от куда звук, с посожиром стука нет он спиной держит а вот когда один едеш то да гремело здорово. Можно тонкий резиновый шланг вложить или заморочиться и вырезать такую же резинку как в замке только больше размером и всё будет у вас хорошо