может кто че знает Шо можно сделать Ховер н3 2.0 4G63 очень слабо розраняется едит А на песке на полном не стягивает без понижайки Может кто знает как

Всем привет
Подскажите пожалуйста может кто че знает
Шо можно сделать
Ховер н3 2.0 4G63 очень слабо розраняется едит
А на песке на полном не стягивает без понижайки
Может кто знает как добавить мощность (кто что переделывал или делал)
Или есть кто из РБ знает кто может чипнуть
(в Бресте и области говорят "не поможем с этой машиной)

Olegi4

New member
да и родной ДВС без пробега процентов 20% прибавит по мощи. У меня на 200т двигатель стуканул, заменил на новый, не хуже седанов 1.6 разгоняется

Andromantus

New member
ну не гель конечно, но как средний седан стал ехать. До замены и обгон проблема и скорость кое-как до 140 набирал. После замены 170 в легкую идет

pupsikus

New member
Если компрессия в норме, то только поможет свап мотора на более мощный допустим от тойта Марк или Чайзер типо 1jz., но это уже совсем другая история, проще и дешевле будет поменять авто на более с мощным мотором.

Denis Mineev

New member
Да ничего ты с этим овощем не сделаешь. Как минимум, стоит начать с замены главных пар.

korvin204

New member
Приезжай к нам в Саратов сделаем по лучше, Только прошивкой, а там скажем что еще можно сделать чтоб ехал авто! Хочешь побольше кобыл под капотомнамного больше на родном двигле. То тогда К роману в орел. Там цена будет 400к+. И авто вообще полетит!

kik8888

New member
Может ещё бензонасос выдавать меньше нормы, если не ошибаюсь там должно быть давление 2 бара, если меньше соответственно и вялость будет при нажатии на газ.

Andryxa77

New member
Раньше тоже картошку с дачи вывозил только на пониженной по полям. Поставил провода нулевого сопротивления, теперь без понижайки внатяг хорошо идёт и машина дёргается перестала, при с 35-40 км в час могу спокойно на четвёртой ехать.

Да хз, у меня 2.4 Н2 шитый, брату прошил Н3 2.0, он из леса не вылезает. Сказал после прошивки машину не узнать - он по говну всякому теперь внатяг спокойно ползает, раньше говорит не вытягивал, а газанешь - буксанул и сел по уши.

Сверху